Pâques: les chocolatiers luxembourgeois ont le moral qui fond

Pendant que certains continuent leur activité, d’autres essaient d’écouler leur stock.
Pendant que certains continuent leur activité, d’autres essaient d’écouler leur stock. - SP

La fête de Pâques est traditionnellement, avec les fêtes de fin d’années, la période la plus importante de l’année pour les chocolatiers. Les ateliers tournent à plein régime pour préparer petits œufs et sujets de Pâques.

Vous désirez lire la suite ? Abonnez-vous pour seulement 1€ et profitez de tous nos contenus en illimité. Offre sans engagement et à durée limitée.

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Offre découverte
Débloquez votre accès illimité à l'ensemble des articles et services de votre région pour seulement 1€.

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Capitale ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct